отдых-март-БоржаваОтдых в марте – прекрасная возможность вырваться из круговорота повседневных хлопот и получить заряд положительных эмоций. Март – удивительная пора, когда природа постепенно пробуждается от затяжного зимнего сна и становится все прекрасней день ото дня.

Постепенно тает снег, пробиваются первые травинки, а теплое весеннее солнышко, словно заботливая мама, своими нежными лучиками согревает все вокруг. Природа поет, ликует, преображается, и так хочется порадоваться вместе с ней и насладиться всей прелестью этой поры! Хочется вырваться из городской суеты, отдохнуть на свежем воздухе, чтобы почувствовать дыхание природы и ощутить слияние с ней.

Незабываемый отдых в Карпатах

otdih-karpati-v-marteГде лучше отдохнуть в марте? Приглашаем вас посетить чудесный уголок Закарпатья – санаторий «Боржава», где вы сможете не только увидеть всю многоликость и многообразность пробуждающейся природы, но и оздоровить свой организм от многих хронических заболеваний, которые обостряются именно в весенний период.

После затяжной зимы каждый ощущает острую нехватку витаминов, солнечного света и радостных эмоций. Туры в Карпаты в марте – это замечательная возможность отправиться в увлекательное путешествие, увидеть живописные пейзажи, бескрайние леса и величественные горы. Именно в этот период горное царство обретает особую прелесть и очарование.

Оздоровительный отдых в санатории

ozdorovlenieОтдых в Закарпатье в марте – это прекрасная возможность надышаться чистейшим горным воздухом и погреться под лучами ласкового весеннего солнышка. Кроме комфортного времяпрепровождения санаторий «Боржава» в Закарпатье поможет вам поправить свое здоровье и устранить проблемы, связанные с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы, сердечно-сосудистой и нервной системы.

Здравница располагает хорошей медицинской базой, поэтому отдыхающим будут доступны только эффективные методы и приятные процедуры. Основной метод лечения – бальнеотерапия. Для избавления от многих недугов у нас используются целебные минеральные воды «Боржавская», «Олеговская» и «Кушницкая».

Комплексное лечение заключается не только в применении питьевого режима, но и в назначении термальных минеральных ванн, ароматических и SPA-ванн. Также для успешного лечения используются такие новейшие методики, как нордическая ходьба, иппотерапия, климатотерапия, гидрокинезотерапия, аэрозольтерапия, электролечение, массаж и другие методы.

Досуг и развлечения – неотъемлемый компонент полноценного отдыха

Поездка в Закарпатье в марте подарит вам незабываемый отдых и массу новых впечатлений. Каждый здесь найдет интересное увлечение для себя, будь то посещение местных музеев или прогулка к водопадам, которые в марте показывают свою небывалую мощь. Увлекательные экскурсионные маршруты позволят увидеть пробуждающуюся природу во всей своей красе. Туризм в Карпатах придется по душе и любителям активного времяпрепровождения, и тем, кто предпочитает спокойный, уединенный отдых. Весенний отдых Карпат оказывает благотворное воздействие на весь организм, поэтому большую часть свободного времени рекомендуется отводить прогулкам на свежем воздухе.

Отдых в марте станет для вас полезным и приятным, если вы проведете его в живописном уголке Закарпатья – санатории «Боржава»!